Peristiwa

Wanita yang Meninggal Dalam Bus Ternyata Warga Cigedug

×

Wanita yang Meninggal Dalam Bus Ternyata Warga Cigedug

Sebarkan artikel ini
Kartu identitas korban yang meninggal di dalam bus Primajasa jurusan Garut - Jakarta. (Foto: Istimewa)

GOSIPGARUT.ID — Korban meninggal dunia di dalam bus Primajasa jurusan Garut – Lebak Bulus Jakarta telah ditemukan identitasnya. Ternyata korban asli warga Kecamatan Cigedug, Kabupaten Garut.

Anggota Polsek Tarogongkidul, Brigadir Hendi Efendi SH, menerangkan, korban meninggal dunia di dalam bus Primajasa jurusan Garut – Jakarta bernama Nurhayati, (25 tahun), warga Kampung Cisonari RT 03/RW 03, Desa/Kecamatan Cigedug, Kabupaten Garut.

Seperti diberitakan Selasa (12/02/2019) korban meninggal dunia di dalam bus tanpa identitas. Korban diketahui meninggal saat bus Primajasa yang ditumpanginya tiba di Terminal Guntur, Garut sekira pukul 14.30 WIB.

Baca Juga:   Rumah Anggota PKH di Cisewu Terbakar, Dasep Merugi Rp60 Juta

“Allhamdulilah korban sudah dijemput oleh pihak keluarga di RSUD dr Slamet Garut dengan menunjukan identitas korban,” ujar Hendi. (R Asopian)

Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News, WhatsApp Channel dan Telegram Channel
Konten berbayar berikut adalah iklan platform Recreativ dan MGID. Gosipgarut.id tidak terkait dengan materi konten ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *