BeritaJawa Barat

Terungkap, Wanita yang Tewas di Depan Pertokoan Cileungsi Adalah Warga Garut

×

Terungkap, Wanita yang Tewas di Depan Pertokoan Cileungsi Adalah Warga Garut

Sebarkan artikel ini
ILUSTRASI -- Mayat wanita.

GOSIPGARUT.ID — Identitas wanita tewas di depan pertokoan Cileungsi, Kabupaten Bogor terungkap. Korban pembunuhan berinisial RR (33), adalah warga Garut, Jawa Barat.

Korban diduga dibunuh karena ada luka di lehar. Korban sempat berkomunikasi dengan kekasihnya sebelum ditemukan tewas oleh sang kekasih.

Kapolsek Cileungsi Kompol Zulkarnaen mengatakan, awalnya korban mengantar kekasihnya bekerja di Pangkalan 9 Limusnunggal, Jumat (24/2/2023) malam. Setelah mengantar sang kekasih, korban pergi menggunakan motor.

Baca Juga:   Semarang Juga Sibuk Mudik, Stasiun Tawang dan Poncol Dipadati Pemudik Kereta Api

“Pukul 00.00 WIB korban sempat berkomunikasi melalui WhatsApp/WA dengan pacarnya. Berselang beberapa jam kemudian nomor handphone korban tidak dapat dihubungi,” ujarnya, Sabtu (25/2/2023).

Sang kekasih inisiatif mencari keberadaan RR bersama temannya. Setelah mencari, ditemukan motor korban yang terpakir di pinggir jalan raya. “Ditemukan RR sudah dalam kondisi meninggal dunia,” katanya.

Baca Juga:   Kesehatan Mental hingga Wisma Pemuda Masuk Prioritas, KNPI Garut Bawa Sejumlah Usulan Strategis ke Musrenbang Kabupaten

Polisi yang mendapat laporan langsung mendatangi lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara. Terdapat luka pada bagian leher dan hilangnya ponsel korban.

“Terkait kematian korban, kami masih terus melakukan penyelidikan. Beberapa saksi telah dimintai keterangan,” ujar Zulkarnaen.

Korban RR ditemukan tewas tergeletak di depan pertokoan Cileungsi, Kabupaten Bogor. Mayat dalam kondisi bersimbah darah dengan luka tusukan senjata tajam di bagian leher. (Sndn)

Konten berbayar berikut adalah iklan platform Recreativ dan MGID. Gosipgarut.id tidak terkait dengan materi konten ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *