Peristiwa

Viral Video Wanita Cekoki Balita dengan Bir: Supaya Cepat Tidur…!

×

Viral Video Wanita Cekoki Balita dengan Bir: Supaya Cepat Tidur…!

Sebarkan artikel ini
Potongan video wanita yang mencekok balita dengan bir. (Foto: Istimewa)

GOSIPGARUT.ID — Sebuah video viral, yakni video wanita cekoki balita dengan bir kaleng sampai viral di media sosial. Di mana, video tersebut diunggah oleh akun Facebook bernama Kadang Kepo, Minggu (12/5/2019).

Diduga sosok wanita cekoki balita dengan bir adalah ibu balita tersebut, dan kini warganet mengeecam tindakan seorang ibu cekoki balita dengan bir kaleng berukuran besar itu.

Mulanya, sang balita yang memakai baju putih itu digendong oleh seorang wanita yang belum diketahui identitasnya. Wanita yang memakai baju abu-abu tersebut terlihat memberikan minuman bir berwarna putih yang berukuran cukup besar.

Baca Juga:   Dilaporkan Warga, Video Mak Daster dan Inung Sia Injak Makam Diselidiki Polisi

Ia lalu menengadahkan kepala di balita dan memberikan padanya minuman bir merk “Bintang” itu. Si balita pun tampak meneguk dengan cepat sampai minuman juga tumpah di bajunya.

Selain untuk si balita, minuman itu juga diminum oleh sang wanita. Terdengar ada suara wanita lain yang turut berada di lokasi tersebut dengan menggunakan bahasa Sunda.

Baca Juga:   Viral Curhat Sopir Asal Garut di Arab Saudi: Tuduh Oknum Polisi Gelapkan Mobil, Kapolres Diminta Turun Tangan

“Aduh rusak adek-adek,” ujar seorang wanita pada rekaman.

Menjawab hal itu, wanita yang menegukkan bir lalu membela diri.

“Orang lain nyusuin itu pakai susu, saya pakai bir,” ujar wanita yang menegukkan bir tersebut.

Wanita yang hanya terekam suaranya lalu mengingatkan agar tak terlalu banyak memberi bir pada si balita.

“Jangan terlalu banyak nanti jalannya linglung, pusing,” ujarnya.

Baca Juga:   Seorang Pria di Selaawi Jadi Bulan-bulanan Massa Setelah Kepergok Mencuri di Rumah Bidan

“Enggak papa biar cepat tidur,” ujar wanita itu.

Setelahnya si balita tampak dilepas dari gendongan.

Balita tersebut lalu minta untuk tambah dengan mengambil bir itu dan meminumnya lagi setelah diletakkan oleh si wanita.

Hingga berita ini ditulis belum diketahui lokasi dan identitas wanita yang memberikan minuman bir kepada balita tersebut. (WK/Gun)

Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News, WhatsApp Channel dan Telegram Channel
Konten berbayar berikut adalah iklan platform Recreativ dan MGID. Gosipgarut.id tidak terkait dengan materi konten ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *