GOSIPGARUT.ID — Petugas gabungan dari Polsek Tarogongkidul dan Kementrian Perhubungan (Kemenhub) bersiaga di Terminal Guntur Garut, Jalan Guntursari, Kecamatan Tarogongkidul, untuk mengamankan arus mudik dan balik, Sabtu (1/06/2019).
Pantauan GOSIPGARUT.ID di Terminal Guntur, petugas dari Polsek Tarogongkidul dan Kementrian Perhubungan bergantian bersiaga siang malam demi kelancaran dan keamanan para pemudik.
Atep anggota Kemenhub Terminal, Guntur Garut, mengatakan, petugas petugas keamanan siap memberikan pelayanan keamanan terbaik kepada para penumpang.
“Tak cuma menjaga keamanan dan ketertiban penumpang juga kendaraan, kami pun siap membantu masyarakat jika ada hal yang tak diinginkan,” kata dia. (RA Sopyan)