GOSIPGARUT.ID — Polres Garut menggelar kegiatan istighosah dan gema sholawat untuk mendoakan almarhum Aipda Cecep Saiful Bahri, anggota polisi yang gugur dalam tugas saat melakukan pengamanan Pesta Rakyat di Alun-Alun Garut.
Acara tersebut berlangsung di Masjid Nurul Hakim Polres Garut, Minggu (20/7/2025), dalam suasana khidmat dan penuh haru.
Selain untuk mendoakan almarhum, acara itu digelar juga dalam upaya menciptakan situasi Kabupaten Garut yang aman, nyaman, damai, sejuk dan kondusif. Dihadiri oleh Kapolres Garut AKBP Yugi Bayu Hendarto, jajaran anggota Polres Garut, ASN, dan Bhayangkari.
Kapolres AKBP Yugi Bayu Hendarto menyampaikan rasa duka cita mendalam atas wafatnya Aipda Cecep Saiful Bahri, dan mengajak seluruh peserta untuk meneladani dedikasi serta semangat pengabdian almarhum dalam menjalankan tugas negara.
“Kegiatan ini tidak hanya sebagai bentuk doa, tapi juga momentum untuk mempererat persatuan, meningkatkan keimanan, dan merenungi kembali pentingnya menjaga stabilitas keamanan daerah dengan semangat kebersamaan,” ujar Yugi.
Sementara seluruh peserta kegiatan berharap, dengan lantunan sholawat dan doa yang menggema, Kabupaten Garut senantiasa dilimpahkan keamanan, ketenteraman, serta perlindungan dari segala bentuk gangguan kamtibmas. ***



.png)












