Berita

Barnas Adjidin Siap 24 Jam untuk Menjadikan Garut Lebih Baik

×

Barnas Adjidin Siap 24 Jam untuk Menjadikan Garut Lebih Baik

Sebarkan artikel ini
Penjabat Bupati Garut, Barnas Adjidin.

GOSIPGARUT.ID — Penjabat (Pj) Bupati Garut, Barnas Adjidin, mengajak Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Garut untuk menyelesaikan permasalahan dengan baik. Ia berharap agar koordinasi antara dirinya dan ASN Pemkab Garut dapat terjalin dengan baik.

“Saya siap 24 jam untuk menjadikan Kabupaten Garut lebih baik,” ucap Barnas di hadapan peserta apel gabungan perdana di Lapangan Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Garut, Senin (29/1/2024).

Ia juga mengimbau ASN untuk bekerja dengan baik dan menjaga integritas sebagai ASN, serta berkomitmen untuk mendukung kinerja ASN agar lebih baik lagi. Barnas meminta agar ASN dapat bekerja dengan ikhlas, bahagia, serta senantiasa menjaga kesehatan.

Baca Juga:   Tim Sancang Tangkap Pencuri Spesialis Sepeda yang Beraksi di Perumahan Elite Garut

“Sekali lagi ingat, bapak ibu dipantau oleh banyak orang, harus baik. Masyarakat banyak yang perlu diperhatikan oleh kita, jadi saya minta kita untuk memberi pelayanan yang terbaik kepada mereka,” ujar dia.

Menyikapi Pemilu pada 14 Februari mendatang, Barnas mengajak ASN untuk menjaga kondusivitas selama pelaksanaan pemilu dan melarang keterlibatan ASN dalam aktivitas politik, karena ASN merupakan aparatur yang harus netral.

Baca Juga:   Pemkab Garut Targetkan Relokasi PKL Sepanjang Jalan A Yani Mulai 20 Juli 2024

“Saya akan menegur keras apabila ada pegawai-pegawai yang melakukan hal-hal yang tidak sesuai dengan aturannya,” tegas Barnas. (Nindi N)

Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News, WhatsApp Channel dan Telegram Channel
Konten berbayar berikut adalah iklan platform Recreativ dan MGID. Gosipgarut.id tidak terkait dengan materi konten ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *