Hiburan

“Si Doel The Movie 2” Jembatan Keputusan Si Doel Tetapkan Cintanya

×

“Si Doel The Movie 2” Jembatan Keputusan Si Doel Tetapkan Cintanya

Sebarkan artikel ini
Peluncuran trailer dan poster film "Si Doel The Movie 2" yang dihadiri oleh Cornelia Agatha, Rano Karno dan Maudy Koesnaedi, Kamis 28 Maret 2019. (Foto: Istimewa)

GOSIPGARUT.ID — “Si Doel The Movie 2” bukanlah kisah akhir dari cinta segitiga antara Doel, Sarah dan Zaenab. Namun sekuel ini merupakan jembatan untuk keputusan akhir Doel dalam menetapkan cintanya.

Dalam film mendatang, Doel masih digambarkan bingung memilih antara kembali pada Sarah atau harus bertahan dengan Zaenab. Apalagi setelah dia bertemu dengan anak kandungnya di Belanda.

Rano yang bertindak sebagai sutradara sekaligus pemain dalam film ini mengatakan bahwa “Si Doel 2” memiliki banyak momen emas.

Baca Juga:   Gisel Jadi Trending Topik Akibat Muncul Video Syur Mirip Dirinya

“Ini banyak golden scene-nya. Sarah itu banyak bahasa yang saya sembunyikan di trailer-nya. Tidak saya ceritakan dia posisinya di mana seperti apa. Karena itulah jawaban dari cerita kedua ini, ada pada Sarah. Ini lebih problem dan padat untuk dramanya,” jelas Rano dalam peluncuran trailer dan poster “Si Doel The Movie 2”, Kamis (27/3/2019).

Para pendukung film “Si Doel The Movie 2”. (Foto: Istimewa)

Cornelia Agatha yang berperan sebagai Sarah mengaku tidak terlalu banyak muncul dalam film ini. Namun, adegan yang dilakoninya cukup berat.

Baca Juga:   Film Drama Religi "Tak Kenal Maka Taaruf" Merilis Poster Eksklusif Perdana

“Adegan saya juga menentukan adegan Maudy dan Bang Rano serta lainnya. Cuma memang walaupun saya tampil tidak terlalu banyak scene-nya, tapi berat-berat semua, maksudnya berat tuh saya menganggapnya golden scene, karena ada duh ntar bocor nih. Ya pokoknya ada adegan yang sangat golden scene lah. Itu adegan yang mungkin ditunggu-tunggu oleh seluruh masyarakat yang selama ini mencintai Si Doel,” kata Cornelia.

Sementara itu, Maudy Koesnaedi mengatakan bahwa sekuel kali ini lebih banyak bicara tentang Zaenab dengan segala kesedihannya.

Baca Juga:   Raih 13 Ribu Suara, Mulan Jameela Belum Pasti ke Senayan

“Aku syuting kedua ini berkecamuk. Perasaannya gelisah banget, pas lagi syuting di sini tuh berasa, gitu-gitu lah pokoknya kecamuk banget. Kalau di Doel pertama kan konfliknya di Sarah. Di sini memang jatahnya Zaenab,” ungkap Maudy.

“Si Doel The Movie 2” dijadwalkan akan tayang pada Lebaran 2019. (Ant/Fj)

Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News, WhatsApp Channel dan Telegram Channel
Konten berbayar berikut adalah iklan platform Recreativ dan MGID. Gosipgarut.id tidak terkait dengan materi konten ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *