GOSIPGARUT.ID — Ivan Dicksan, yang kini menjabat sebagai Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, digadang-gadang akan ikut kontestasi pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Tasikmalaya 2024. Namanya menjadi satu dari sejumlah bakal calon (balon) walikota yang santer terdengar.
Menanggapi hal tersebut, Ivan Dicksan mengaku siap untuk maju dalam merebut kursi Kota Tasikmalaya satu jika memang sudah waktunya, dan memang ada yang ingin memberinya amanah.
“Belum (pembicaraan mengenai Pilkada). Kan saya masih fokus menjalankan tugas,” ujarnya ketika ditemui di gedung PC NU Kota Tasikmalaya, Minggu (11/02/24).
Ivan bersikukuh bahwa sampai sejauh ini ia masih melaksanakan tugasnya sebagai Sekda. Soal namanya santer terdengar dan jadi perbincangan banyak orang bahwa dirinya akan maju di Pilkada Kota Tasikmaya, Ivan mengaku itu inisitif mereka.
“Untuk saat ini, saya masih fokus menjalankan tugas sebagai Sekda. Dan saya ingin menyelesaikan dulu amanah ini,” tambahnya. (Tomril)



.png)

















