Peristiwa

Diajak Bersetubuh oleh Penumpang, Driver Ojol Ini Dipuji Karena Menolak

×

Diajak Bersetubuh oleh Penumpang, Driver Ojol Ini Dipuji Karena Menolak

Sebarkan artikel ini
ILUSTRASI -- Driver ojeg online.

GOSIPGARUT.ID — Media sosial dihebohkan dengan pengakuan seorang penumpang ojek online atau ojol ditolak bercinta oleh driver ojol. Aksi penolakan driver ojol tersebut mendapatkan pujian dari publik.

Pengakuan penumpang tersebut diunggah oleh akun Instagram @dramaojol.id. Akun tersebut mengunggah foto tangkapan layar testimoni seorang penumpang pada 6 Agustus 2020. Namun ajakan tersebut ditolak oleh si driver.

“Diajak cr*t nggak mau. Driver sopan dan driver tidak semudah itu terpengaruh apapun,” kata si penumpang, Selasa (11/8/2020).

Baca Juga:   Baru Pertama Kali Ngebegal, Warga Garut Langsung Diciduk

Si penumpang memberikan apresiasi kepada si driver ojol tersebut. Sang driver ojol dinilai mampu menahan diri dari godaan demi keluarga tercinta.

“Demi keluarga di rumah dan memang benar-benar bekerja untuk keluarga yang menanti di rumah,” ungkapnya.

Si penumpang juga menyampaikan permohonan maaf kepada si driver ojol karena telah menyampaikan kata-kata tak senonoh.

Baca Juga:   Diduga Aki Korslet, Baleno Terbakar di Depan Kantor Kecamatan Garut Kota

“Salam buat istri dan anaknya ya kak dan mohon maaf kalau kata-kataku terlalu jorok,” tuturnya.

Sang penumpang juga memberikan penilaian bintang lima kepada driver ojol tersebut.

Pengakuan si penumpanmg ditolak bercinta oleh driver ojol mendadak viral di media sosial. Banyak warganet yang memberikan pujian kepada si driver ojol yang kuat menahan godaan.

Meski demikian, tak sedikit pula warganet yang penasaran dengan sosok si perempuan. Sejumlah warganet berasumsi driver ojol menolak ajakan tersebut karena penumpangnya adalah seorang pria.

Baca Juga:   Hujan Deras, Tanah Longsor Terjadi di Lima Kecamatan Garut Selatan

“Fulgoso memang kuat imannya,” ujar @rezaprasadewo.

“Masalahnya itu yang ngajak cewek apa cowok nih,” kata @kun.saga

“Plot twist: penumpang cowok,” ucap @mr__gan.

“Penumpang akhlak less,” tutur @woroanggi.

“Buset dah zaman sekarang,” ungkap @januyardwicahyo* (Sr)

Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News, WhatsApp Channel dan Telegram Channel Iklan
Konten berbayar berikut adalah iklan platform Recreativ dan MGID. Gosipgarut.id tidak terkait dengan materi konten ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *