GOSIPGARUT.ID — Anggota Fraksi PKS Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI), Thoriq Hidayat, menjenguk Cecep Rohendi (38) warga Kampung Pasirmalang, Desa Tanjung Kamuning, Kecamatan Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, yang menderita kanker Tiroid.
Pemuda itu diperkirakan sudah menderita kanker sejak lima bulan lalu. Saat ini kondisinya cukup memperhatikan dan perlu penanganan medis secepatnya.
Saat ini, Cecep tengah berobat di Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung dan tinggal menunggu jadwal operasi.
“Untuk proses pengobatan penyakit yang diderita saudara Cecep Rohendi, beliau sekarang berobat di RSHS Bandung dan menunggu operasi. Dengan ini kami Insya Allah bantu meringankan pembiayaannya dan mencarikan akses untuk bisa berobat sampai sembuh,” kata Thoriq.
Pihaknya berharap, penyakit yang diderita Cecep bisa segera sembuh serta dirinya bisa kembali beraktivitas normal seperti dulu. (Yuyus)



.png)















