Berita

Anniversary 30Th Brigez Indonesia DPC Buahbatu Kota Bandung Digelar Meriah

×

Anniversary 30Th Brigez Indonesia DPC Buahbatu Kota Bandung Digelar Meriah

Sebarkan artikel ini
Salah satu kegiatan memeriahkan Anniversary 30Th Brigez Indonesia DPC Buahbatu, Kota Bandung.

GOSIPGARUT.ID — Memperingati hari jadinya yang ke-30 tahun, Ormas Brigez Indonesia DPC Buahbatu menggelar berbagai kegiatan yang berlangsung di Gor Extreme Futsal Kota Bandung, Minggu (28/01/2024).

Di hari jadi ke-30 tahun tersebut dimanfaatkan para anggota dan pengurus untuk bersilaturahmi dan berbagi santunan untuk anak yatim, juga sejumlah aktivitas positif lainnya.

Kegiatan bertajuk “Perubahan tidak datang dari kaki yang diam” itu dihadiri perwakilan DPD Brigez Indonesia Provinsi Jawa Barat dan DPW Brigez Kota Bandung.

Baca Juga:   Aksi Pria Pukul Wanita di Kamar Indekos Terekam CCTV

Rohimat, Ketua DPC Buahbatu Ormas Brigez Indonesia yang akrab disapa Obot, mengatakan, hari jadi adalah kesempatan yang baik untuk melihat kembali apa yang telah dilakukan.

“Kita dapat melakukan ini dengan kepuasan dan kebahagiaan, karena selalu melakukan pekerjaan dengan sangat baik. Tetaplah jadi Ormas Brigez Indonesia yang kompak,” katanya.

Obot menambahkan, salah satu hal luar biasa tentang Ormas Brigez Indonesia adalah bahwa hal itu memungkinkan pihaknya untuk menyambut dan membantu orang dengan cara yang tidak dapat dilakukan sebagai individu.

Baca Juga:   Bupati Garut Serahkan Santunan DBHCHT kepada Ahli Waris Peserta BPJS Ketenagakerjaan

“Tidak ada kekuatan untuk perubahan yang lebih besar daripada organisasi yang menemukan apa yang mereka pedulikan,” tandasnya.

Di tempat yang sama Ketua DPW Ormas Brigez Indonesia Kota Bandung, Moehamad Ifan Andita, menuturkan, di setiap organisasi ada pekerjaan yang harus dilakukan, di setiap bangsa ada luka yang harus disembuhkan, di setiap hati ada kekuatan untuk melakukannya.

Baca Juga:   Dikira Membawa Bukan Istrinya, Aceng Fikri Terjaring Operasi Satpol PP Bandung

“Happy anniversary ke 30 buat DPC Buahbatu,” kata pria yang akab disapa dengan sebutan Ifan Udel itu.

“Kita tidak bisa hidup hanya untuk diri kita sendiri. Seribu serat menghubungkan kita dengan sesama manusia dan kebesaran sebuah organisasi paling akurat diukur dengan tindakan welas asih anggotanya,” ujar dia lagi. (Tomril)

Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News, WhatsApp Channel dan Telegram Channel
Konten berbayar berikut adalah iklan platform Recreativ dan MGID. Gosipgarut.id tidak terkait dengan materi konten ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *