GOSIPGARUT.ID — Kondisi kesehatan pemain Persib yakni Zalnando dikabarkan semakin hari terus membaik. Sebelumnya, ia menderita cedera pada saat membela Persib melawan Dewa United tanggal 14 Desember lalu.
Zalnando mengaku saat ini kondisi patah tulang telapak kaki kirinya sudah semakin baik. Bahkan saat ini sudah memasuki tahap penguatan.
“Alhamdulillah masih ngejaga kebugaran. Terus sekarang lagi fase penguatan sama mobilisasi engkel karena patahannya dekat engkel,” ungkap Zalnando di Graha Persib, Jumat 3 Februari 2023.
Pemain yang beroperasi sebagai full back kiri di Persib ini mengaku masih terus berupaya untuk bisa membuat kondisi kakinya kembali normal.
“Bekas bengkaknya lagi dienakin sekarang,” tambahnya.
Pemilik nomor punggung 17 ini berharap upaya yang dilakukan membuahkan hasil maksimal. Sehingga ia bisa kembali memperkuat Persib.
“Perkiraan dari dokter sih targetnya 3-4 bulan. Sekarang sudah masuk 3 bulan. Sekarang lagi penguatan engkel. Jalan juga udah bisa, jinjit juga udah bisa,” bebernya. ***



.png)









