Berita

Di Ujung Masa Jabatannya, Bupati Garut Masih Akan Melantik Pejabat Baru, karena Ada yang Pensiun

×

Di Ujung Masa Jabatannya, Bupati Garut Masih Akan Melantik Pejabat Baru, karena Ada yang Pensiun

Sebarkan artikel ini
Bupati Garut, Rudy Gunawan.

GOSIPGARUT.ID — Di ujung masa jabatannya yang tinggal menghitung hari, Bupati Rudy Gunawan masih akan melantik sejumlah pejabat baru di lingkungan Pemkab Garut sebelum turun dari jabatannya sebagai Bupati Garut.

Pelantikan pejabat baru itu, menurutnya dilakukan karena ada pejabat yang pensiun.

“Kita ada yang pensiun ya, ada yang sudah pensiun,” jelas dia kepada wartawan saat ditemui usai memimpin apel pagi di kantor Perumda PDAM Tirta Intan Garut, Selasa (9/1/2024).

Baca Juga:   Merasa Dirugikan Oknum Pegawai Eks PTPN VIII, Warga Cileuleuy Mengadu ke LBHM Seroja-24

Rudy memastikan, sudah tidak akan ada lagi rotasi mutasi pejabat besar-besaran di lingkungan Pemkab Garut di akhir masa jabatannya, pelantikan pejabat yang akan dilakukan hanya untuk mengisi kekosingan pejabat yang sudah pensiun saja.

“Hanya mengisi kekosongan saja, ya paling enam atau tujuh orang,” katanya.

Meski masih akan melakukan pelantikan pejabat di lingkungan Pemkab Garut. Namun Rudy Gunawan tidak akan melakukan pelantikan pejabat di lingkungan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) di bawah Pemkab Garut seperti Perumda PDAM Tirta Intan.

Baca Juga:   Tiga Bendahara Desa di Garut Dapat Penghargaan Pembayar Pajak Terbaik

“BUMD nggak ada, yang habis masa jabatannya nggak ada,” katanya. (Yuyus)


Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News, WhatsApp Channel dan Telegram Channel
Konten berbayar berikut adalah iklan platform Recreativ dan MGID. Gosipgarut.id tidak terkait dengan materi konten ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *